я очень люблю мастурбировать, очень часто этим занимаюсь, а как вы относитесь к мастурбации?
Отредактировано Люська (2007-05-29 19:28:20)
все о сексе, извращениях и не только о них |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » все о сексе, извращениях и не только о них » Форум поклонников мастурбации » ваше отнощение к мастурбации?
я очень люблю мастурбировать, очень часто этим занимаюсь, а как вы относитесь к мастурбации?
Отредактировано Люська (2007-05-29 19:28:20)
все этим занимаются, но не все признаются...
Лично я иногда этим занимаюсь,когда настроение подходящее...но особенно мне прятен факт участия девушки в этом процессе)
Лично я иногда этим занимаюсь,когда настроение подходящее...но особенно мне прятен факт участия девушки в этом процессе)
тебе нравится когда девушка с тобой вместе мастурбирует?
А я обожаю мастурбировать когда на меня смтрит девушка. Люблю болтать по телефону и дрочить.
А я обожаю мастурбировать когда на меня смтрит девушка. Люблю болтать по телефону и дрочить.
а если тот с кем ты говориш поймет что ты мастурбируещ?
В одновремнной масттурбации всё удовольствие заключаетсяв том,что ты полностью видишь парнтнёра,его возбуждение и именно это заводит по настоящему!...
Паралельная мастурбация это круто, это факт сам проверял не однократно с женой
а я отстаю, не пробовала так
(
а мне понравилась взаимная мастурбация 
а что хорошего в болтовне по телефону и одновременной дрочкой?
Я тоже очень люблю мастурбировать. Меня это как то раслабляет.... Хотя да с девушкой после секса, впечатляет больше, но всё же. и так не плохо. И вообще бля это как наркотик. Я раньше душил свою одноглазую змею по 5 или 6 раз на день. Кто не пробовал, много потерял )))
Отредактировано Dorian_Gray (2008-07-27 00:53:38)
А самое класное когда мастурбация обоюдная, НО - когда мы оба это делаем, а рука девушки ласкает парню яички, а парень пальчиком у девушки точку G.... И сами себя по ходу ласкать!!! Вот это нереальный улет!!! Неее не улет а снос башки, смотреть как она ласкает себя и стонет еще и от моих ласк, и ощущать ее ручку на яичках и дрочить!!! Короче это нужно испытать это словами не передать!!!

Вы здесь » все о сексе, извращениях и не только о них » Форум поклонников мастурбации » ваше отнощение к мастурбации?